UEFA EURO 2020 — спонсор турнира компания Hisense представляет свой телевизор модели Hisense U7

Автор: | 09.07.2021

UEFA EURO 2020 — спонсор турнира компания Hisense представляет свой телевизор модели Hisense U7

UEFA EURO 2020 - спонсор турнира компания Hisense представляет свой телевизор модели Hisense U7

ЦИНДАО, Китай, 14 июня 2021 г. / PRNewswire / — С опозданием более чем на год ЕВРО-2020 официально открылся в Риме ранним утром по пекинскому времени 12 июня. Наличие значительного количества китайских акцентов на многочисленных цифровых экранах, установленных на стадионе, вызвало широкую дискуссию среди зрителей по всему Китаю. В 2016 году Hisense первой из китайских компаний, спонсировавших ЕВРО, запустила рекламу под слоганом «Покупай телевизор, выбирай U7», которую посмотрели миллионы футбольных фанатов по всему миру. Спонсорство Hisense 5 лет назад вдохновило ряд других китайских компаний пойти по их стопам и стать спонсором ЕВРО. В результате реклама китайских компаний стала обычным явлением на всех крупных турнирах Европы.

Впервые в истории ЕВРО период между турнирами был увеличен до пяти лет, а не до четырех, как обычно. В этом году также вошли 60. годовщина этого циклического события. Турнир этого года с нетерпением ждал зрителей и футбольных фанатов по всему миру, поскольку это первое спортивное мероприятие мирового уровня после блокировки в большинстве стран с момента начала пандемии и первое, которое позволяет ограниченному количеству зрителей наблюдать за турниром. игра вживую. В Европе посещаемость первого матча чемпионата была исключительно высокой, а китайские болельщики из-за разницы во времени не спали допоздна, чтобы посмотреть шоу. Первые три дня UEFA EURO 2020 совпали с китайским Праздником лодок-драконов, когда команды Бельгии, Англии и Нидерландов сыграли свои первые матчи. Ожидается, что популярность трех команд в Китае увеличит аудиторию среди китайской аудитории.

Пять лет назад, в 2016 году, Hisense, первый китайский спонсор Евро УЕФА за 56-летнюю историю турнира, произвел неизгладимое впечатление на зрителей своим слоганом «Hisense TV China’s Нет. 1 «. Однако во время первого матча этого года Hisense решила остаться скромным, вернувшись к более раннему лозунгу «Покупай ТВ, выбирай U7». Модель U7 — это кастомная серия телевизоров, созданная специально для УЕФА Евро-2020, которая оказалась продуктом из портфолио Hisense TV, вызывающим большой интерес. Подобно тому, как у большинства футбольных команд есть свой легендарный «игрок № 7», руководство компании, осознав популярность сериала, стало называть его на собраниях компании «Игроком Hisense № 7».

UEFA EURO 2020 - спонсор турнира компания Hisense представляет свой телевизор модели Hisense U7

Общедоступные данные All View Cloud показывают, что в течение двух месяцев подряд три модели серии Hisense U7 входили в десятку самых продаваемых новых телевизоров в Китае. Hisense U7G-Pro, первый в мире телевизор ULED XDR, может похвастаться исключительной яркостью изображения 1600 нит, что более чем в 5 раз выше, чем у обычных ЖК-телевизоров, что значительно улучшает четкость изображения и детализацию. Чрезвычайно высокая частота обновления 144 Гц устраняет так называемый. смазывание, которое портит впечатление от просмотра, когда игроки бегают или передают мяч. Hisense также разработал режим просмотра «Super Fan», специально подготовленный для Евро УЕФА в этом году, который включает такие функции, как AI Green Field (интеллектуальная функция, которая оптимизирует эффект просмотра, когда вы проезжаете по зеленой траве, делая изображение более четким) , Просмотр с искусственным интеллектом и просмотр с разных точек зрения. U7G-Pro, оснащенный этими специальными функциями для футбольных фанатов, является особенно подходящим выбором для просмотра матчей UEFA EURO 2020.

UEFA EURO 2020 - спонсор турнира компания Hisense представляет свой телевизор модели Hisense U7

Реклама Hisense ULED Официальный телевизор UEFA Euro 2020

Hisense — официальный спонсор UEFA EURO2020 | Хайсенс УЕФА Евро 2020