Старший советник президента Джо Байдена Седрик Ричмонд ответил на критику республиканцев

Автор: | 28.06.2021

Старший советник президента Джо Байдена Седрик Ричмонд ответил на критику республиканцев о том, что усилия по сокращению расходов на полицию сыграли большую роль в росте уровня преступности по всей стране В программе "Fox News Sunday" с Крисом Уоллесом Ричмонд ответил на замечания сенатора Линдси Грэма (R-S C ) о том, что недавно обнародованный план президента по реформе оружейной системы не будет на самом деле решать проблему роста насилия План, обнародованный в среду.

Старший советник президента Джо Байдена Седрик Ричмонд ответил на критику республиканцев

направлен на увеличение финансирования Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, усиление проверок и правоприменения ATF, а также на предоставление рекомендаций о том, как города и штаты могут использовать средства Американского плана спасения для борьбы с преступностью.

Но Грэм сказал в среду, что это не решит более серьезную проблему.

"У нас не хватает преследований, мы объявили войну полиции, и это отражается на тех, кто это делает", — сказал Грэм в интервью в среду.

Ричмонд, бывший член Конгресса от Луизианы, сказал, что сенатор "не имеет ни малейшего понятия", когда речь идет о проблеме, и указал на республиканцев, которые препятствуют усилиям по вмешательству в преступность в Конгрессе.

"Когда в прошлом году мы в Конгрессе пытались принять план спасения — простите, не план спасения, а план чрезвычайной помощи городам, которые испытывали нехватку денег и увольняли полицейских и пожарных, именно республиканцы возражали против этого, и, фактически, они не получили финансирования до американского плана спасения", — сказал он.

Ричмонд добавил: "Республиканцы очень хорошо умеют придерживаться тезисов … но правда в том, что они сократили штат полиции, а мы финансировали борьбу с преступностью."

Источник