Лучший телевизор на Евро-2020. Самые интересные модели и акции

Автор: | 09.07.2021

Выбираем лучший телевизор к Евро-2020. Самые интересные модели и акции

Чемпионат Европы по футболу — отличный повод заменить дома телевизор на более новую модель. Какую модель выбрать? Что нужно учитывать при покупке? Приготовили ли магазины интересные акции? Мы проверяем.

Великий футбольный праздник начинается в любой момент. Болельщики со всей Европы будут болеть за свои любимые команды. Некоторые дома — одни, с семьей или с группой друзей. Несомненно, в ближайшие дни телевизор станет самым важным электронным устройством во многих домах.

Это хорошая возможность заменить оборудование на новое — при условии, что старый ресивер перестанет соответствовать ожиданиям. Люди, которые ищут новый спортивный телевизор, вероятно, захотят купить что-то с большим дисплеем и более четким изображением. Возможно, с некоторыми умными функциями для вентилятора. Что выбрать?

Какой большой телевизор выбрать? Сколько диагональных дюймов должно быть у спортивного телевизора?

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как многое зависит от декора гостиной. Здесь, несомненно, действует принцип: чем больше, тем лучше. Однако помните, что телевизор, вероятно, не должен доминировать в декоре гостиной. Стоит измерить пространство, в котором приемник будет стоять или висеть. Вы можете обнаружить, что мебель и планировка комнаты сами по себе определяют размер телевизора.

Однако на сегодняшний день 65-дюймовые телевизоры кажутся универсальной покупкой. Именно ресиверы с такой диагональю сегодня выбирают потребители чаще всего. Неудивительно — телевизор такого размера кажется наиболее универсальным с точки зрения как ценовой политики производителей, так и декора типовой гостиной. Другими словами, 65-дюймовые телевизоры поразительно большие, но не огромные. И они тоже не слишком дорогие.

На какие параметры обращать внимание при выборе телевизора на Евро-2020?

По сути, телевизор для любого вида развлечений должен обладать определенным универсальным набором достоинств. Поэтому, говорим ли мы о телевизоре для спорта, видеоигр, фильмов или чего-то еще: чем лучше контраст, цвета, яркость и прочее, тем лучше. Однако есть параметры, на которые стоит обратить особое внимание.

Чтобы насладиться трансляцией Евро-2020 в высшем качестве, стоит выбрать телевизор, работающий в разрешении 4K Ultra HD и поддерживающий HDR (формат HLG). Также можно отказаться от дополнительных плюшек в виде поддержки форматов HDR10 + и Dolby Vision — они не будут использоваться в спортивных трансляциях.

Кроме того, в спорте чрезвычайно важно воспроизводить движение. Спорт — это динамичное зрелище, а это означает, что смазывание и размытость могут сказаться на болельщиках. Если позволяет бюджет, то лучше избегать телевизоров с матрицей 60 герц в пользу телевизоров на 120 герц. Это правда, что некоторые из 60-герцовых содержат довольно эффективные алгоритмы, исправляющие недостатки оборудования — некоторые модели в приведенном ниже списке имеют частоту обновления 60-герц, — но лучше не рисковать. Чем быстрее матрица, тем лучше телевизор будет работать в доме вентилятора. И, кстати, еще и энтузиаст видеоигр.

Лучший телевизор Евро-2020 — Выбор редакции.

Если бы требовательному фанату пришлось рекомендовать только один телевизор, я бы выбрал 65-дюймовый LG OLED CX. Он предлагает потрясающее качество изображения и очень широкие углы обзора — последнее является важной функцией, если кто-то планирует смотреть матчи с группой родственников и друзей. В принципе могло быть только ярче. Однако он компенсирует это абсолютно идеальным отображением движения с использованием техники BFI и обновления 120 Гц. Это также обеспечивает высокую однородность и очень хорошо функционирующий механизм реконструкции изображения до более высокого разрешения. Работает под управлением webOS — популярной системы с множеством приложений, в том числе для фанатов.

Цена: 6500 злотых.

Лучший телевизор на Евро-2020. Самые интересные модели и акции

Самый шикарный телевизор на Евро-2020.

65-дюймовый OLED 805 от Philips для некоторых фанатов будет даже лучшим выбором, чем предложение LG. Он предлагает те же сенсационные параметры изображения, что и LG, его собственный алгоритм обработки изображения обеспечивает одинаково идеальное изображение и отражение цвета. Он поддерживает все методы HDR, а не только для фанатов. Он работает под управлением Android TV, обеспечивая доступ к множеству полезных приложений. И, прежде всего, он предлагает уникальную подсветку Ambilight, благодаря которой изображение на экране кажется даже больше, чем оно есть на самом деле. Многие считают, что этот телевизор стоит покупать для самой подсветки Ambilight. Я скептически отношусь к разнице в цене, но, если вы можете себе это позволить, очень рекомендую.

Цена: 8 500 злотых

Самый универсальный телевизор для любителя.

Телевизор, который старается не беспокоить вас? Которая настраивает все автоматически и невероятно проста в использовании? Кто знает, чего ожидает пользователь, и кто на это настраивается? Это Samsung QLED. А 65-дюймовая модель Q80A, похоже, сделана для любителей, при этом сохраняя разумную цену. Эти телевизоры обеспечивают яркие цвета и очень высокую яркость, что позволяет с комфортом поднять настроение даже в солнечный день. Они предлагают очень широкие углы обзора и настраивают параметры изображения и звука в соответствии с текущими условиями в комнате. Давайте не будем забывать об отличной адаптивной функции звука, которая изменит его так, чтобы никакой шум не заглушил его.

Цена: 6300 злотых

Телевизор с вентилятором с лучшим соотношением цены и качества.

Все вышеперечисленные предложения предполагают самые потрясающие возможности — хотя и со здравым смыслом и без учета дорогостоящих аксессуаров, которые не принесут радости. На этот раз попробуем обратный подход: найдем максимально дешевый телевизор с рабочими параметрами для комфортного просмотра матчей. Так что Ultra HD с HDR, с матрицей 100 Гц и с параметрами изображения на соответствующем уровне. TCL C815 — непобедимый победитель. В дополнение к высокой яркости, мы находим в нем покрытие QLED, которое гарантирует отличные цвета, Android TV, поддержку Dolby Vision и HDR10 + для фильмов и сериалов, а также очень хорошую аудиосистему.

Цена: 4000 злотых

Лучший 65-дюймовый телевизор для поклонника стоимостью менее 3000 злотых

Здесь у меня есть два предложения для вас. Оба, к сожалению, предлагают матрицы на 60 Гц. Тем не менее, оба телевизора предлагают очень эффективные механизмы коррекции отображения движения. В частности, 65-дюймовый Philips PUS7855 / 12, который включает чрезвычайно эффективный процессор P5 и предлагает эффективную и чрезвычайно приятную подсветку Ambilight. Кроме того, он поддерживает Dolby Vision, предлагая вполне приличные параметры изображения. Где подвох? Этот телевизор работает под управлением системы Saphi, для которой предложение приложений, к сожалению, является рудиментарным.

Цена: 2800 злотых.

Лучший телевизор на Евро-2020. Самые интересные модели и акции

Если для кого-то важна операционная система, то мое внимание будет обращено на 65-дюймовый Toshiba UA6B63DG. Он обеспечивает немного худшее изображение, хотя и приличного качества, и в нем отсутствует подсветка Ambilight. Зато в нем есть Android TV, поэтому он обеспечивает доступ к широкому каталогу приложений и поддерживает все интеллектуальные функции.

Цена: 2700 злотых.

Телевизор к Евро-2020 — самые интересные акции.

В дополнение к лучшим вариантам, приведенным выше, у меня есть несколько дополнительных предложений для вас. Выбрать их помогли поисковая система в Интернете и система сравнения цен. Следующие модели ежедневно уступают место вышеупомянутым предложениям в отношении соотношения цены и качества — но они были охвачены очень интересными акциями по случаю Евро-2020, что значительно меняет форму вещей.

Официальные торговые партнеры TCL продали 65-дюймовый C715 со скидкой всего до 3000 злотых. Это VA-телевизор 60 Гц с Android TV, Dolby Vision и отличной контрастностью (в своем классе). Он мог бы быть ярче и предлагать более широкие углы обзора, но он отлично подходит для фильмов. В спорте тоже.

Стоит задуматься о продвижении Philips, доступном в магазинах RTV Euro AGD, Media Markt и Media Expert. При покупке телевизора этой марки и саундбара цена последнего будет снижена вдвое.

Samsung также подготовила акцию саундбара. В магазинах RTV Euro AGD, Media Expert, Media Markt, Neonet и X-Kom телевизоры и саундбары этого производителя можно приобрести в предустановленных наборах — с довольно высокой, даже 40% скидкой на grajbelkę.

Лучший телевизор на Евро-2020. Самые интересные модели и акции

КАК ВЫБРАТЬ 4К ТЕЛЕВИЗОР В 2020 ГОДУ? LG, Samsung, Sony, Xiaomi, Philips

Лучшие дешевые телевизоры �� Обзор и сравнение Samsung, Xiaomi, Realme, HiSense, KIVI, Skyworth и LG