Евро-2020: Последние новости и подготовка к матчам Нидерланды — Чехия и Бельгия — Португалия

Автор: | 28.06.2021

Всем привет и добро пожаловать в воскресный блог Евро-2020. В это воскресенье состоятся два матча последнего тура Евро-2020: Нидерланды — Чехия и Бельгия — Португалия, которые начнутся в 18:00 CEST и 21:00 CEST соответственно. В этом блоге мы будем рассказывать о последних событиях этих матчей, а также о подготовке к турниру, превью, новостях о командах и обновлениях по всему турниру.

Последние новости и обновления Евро-2020

17:55 CEST: Присоединяйтесь к нашему прямому блогу матча Нидерланды — Чехия

Мы закрываем этот всеобъемлющий блог о Евро-2020 и переходим к прямому эфиру матча Нидерланды — Чехия. Там у нас будут поминутные обновления с матча в Будапеште между голландцами и чехами. Так что присоединяйтесь к нам, чтобы продолжить веселье на Евро-2020!

17:03 CEST: Три изменения в составе Чехии

Чешская Республика делает три изменения в составе команды, проигравшей Англии на «Уэмбли»: Павел Кадерабек, Антонíн Барак и Петр Севчик вместо Владимира Дариды, Яна Борила и Якуба Янкто.

Евро-2020: Последние новости и подготовка к матчам Нидерланды - Чехия и Бельгия - Португалия

Стартовый состав сборной Чехии: Вацлик, Куфал, Челюстка, Калас, Кадерабек, Холес, Соучек, Масопуст, Барак, Севчик, Шик.

17:00 CEST: Мален выходит в старте

После впечатляющего матча в последней групповой игре Дониел Мален снова вышел в стартовом составе сборной Нидерландов вместо Мортена Вигхорста.


Стартовый состав сборной Нидерландов: Стекеленбург, Дамфрис, де Врий, де Лигт, Блинд, ван Аанхольт, де Рун, Вейналдум, де Йонг, Депай, Мален.

14:38 CEST: Нидерланды в огне

Несмотря на критику на родине по поводу расстановки Франка де Бура, Нидерланды забили два или более голов в каждом из последних десяти международных матчей, что является рекордом для «Оранье».

13:30 CEST: Бельгия — Португалия: Прогнозируемые составы

Кевин де Брюйне и Эден Хазард, недавно вернувшиеся после травм, тщательно контролировали ход турнира и сейчас находятся в хорошей форме перед выходом в нокаут-фазу. Кроме того, учитывая, что Бельгия выиграла первые два матча в группе, Роберто Мартинес смог распорядиться игровым временем своей команды, предоставив отдых нескольким ключевым игрокам в заключительном матче группы против Финляндии.

У Португалии не было такой роскоши, поскольку «группа смерти» требовала максимальных усилий в трех матчах, оставляя мало места для ротации. Однако Фернанду Сантуш показал в матче против Франции, что он не боится делать серьезные шаги, выпустив Бруну Фернандеша, чтобы добавить больше стали в полузащиту.

Вероятный стартовый состав сборной Бельгии: Тибо Куртуа, Тоби Алдервейрелд, Томас Вермален, Ян Вертонген, Томас Менье, Кевин де Брюйне, Алекс Витсель, Торган Хазард, Эден Хазард, Янник Карраско, Ромелу Лукаку

Вероятный стартовый состав сборной Португалии: Руй Патрисиу, Нельсон Семеду, Рубен Диаш, Пепе, Рафаэль Геррейру, Палхинья, Ренато Санчес, Жоао Моутинью, Бернарду Силва, Криштиану Роналду, Диогу Жота

12:30 CEST: Нидерланды — Чехия: Прогнозируемые составы

Это та стадия турнира, когда тренеры будут меньше менять стартовые составы, поскольку они стремятся повторить форму, показанную на групповом этапе, которая помогла им выйти в нокаут-раунд, но это не означает, что все составы определены наперед. В преддверии матча Нидерланды — Чехия, вот вероятные стартовые составы каждой из сторон.

Вероятный стартовый состав сборной Нидерландов: Стекеленбург, де Врий, Блинд, де Лигт, Дамфрис, де Йонг, де Рун, ван Аанхольт, Вейналдум, Депай, Мален

Вероятный стартовый состав сборной Чехии: Вацлик, Куфаль, Селюстка, Калас, Кадерабек, Холес, Соучек, Масопуст, Барак, Янкто, Шик

12:00 CEST: Ожидаются две большие битвы

Евро-2020: Последние новости и подготовка к матчам Нидерланды - Чехия и Бельгия - Португалия

Нидерланды, одержавшие три победы в трех групповых матчах, являются фаворитами сегодняшней встречи раунда 16 с Чехией. Мемфис Депай из «Барселоны» стал одной из звезд турнира, забив два гола и отдав две голевые передачи.

В другом матче вечера Бельгия также находится в отличной форме со своим 100-процентным рекордом, но на их пути стоит Португалия, которая, несмотря на то, что заняла лишь третье место, имеет грозные атакующие возможности, которые могут преподнести сюрприз в любой момент.

Нидерланды – Чехия. Обзор матча / ЭТО настоящая СЕНСАЦИЯ 1/8 Евро