Бельгия — Португалия, Евро-2020 LIVE: окончательный счет, голы и реакция

Автор: | 28.06.2021

Привет всем и добро пожаловать в наш очередной блог о Евро-2020, где мы будем освещать воскресный поединок между Бельгией и Португалией. Этот матч последнего 16-го тура должен стать ярким, ведь команда, занимающая первое место в мире, встретится с действующими чемпионами Европы. У нас будет превью, новости о командах и поминутная информация о матче.

Бельгия — Португалия ФИНАЛЬНЫЙ СЧЕТ: 1-0

Это начало прямого блога матча Бельгия — Португалия. Ниже мы будем сообщать обо всех событиях сегодняшнего матча, который начнется в 21:00 CEST. Самые последние обновления — это записи, расположенные сверху.

Бельгия - Португалия, Евро-2020 LIVE: окончательный счет, голы и реакция

Полное время: БЕЛЬГИЯ УНИЧТОЖАЕТ ЧЕМПИОНОВ!!!

Вот и все, это конец! Бельгия уничтожила победителей Евро-2016 Португалию. Они сделали это благодаря удару Торгана Хазарда в первом тайме и надежной обороне во втором тайме в сочетании с парой важных вмешательств Тибо Куртуа. Теперь в четвертьфинале Бельгию ждет Италия. Полный состав участников Евро-2020 можно посмотреть здесь.

Минута 90+3: Карраско испортил контратаку

Бельгия проводит контратаку три-на-два, пытаясь завершить игру, но Янник Карраско не может передать мяч Юри Тилемансу. Это была пустая трата времени, но, возможно, это не имеет значения.

Минута 90: Пять минут перерыва

У Португалии есть еще пять минут, чтобы остаться в живых, иначе они откажутся от своего европейского трофея этим летом. Посмотрим, смогут ли они сравнять счет.

Минута 87: Еще одно спасение от Куртуа

Куртуа проявляет бдительность и смелость, пригнувшись, чтобы достать падающий мяч перед Андре Силвой. Бельгийский вратарь выглядит травмированным, но может продолжать, поскольку Бельгия стремится довести преимущество до конца.

Минута 83: Геррейру наносит удар в стойку!

Португалия была ближе всех! Рафаэль Геррейру наносит удар залпом, и кажется, что он проносится мимо, но его удар отскакивает от стойки. Бельгия почти вырывается вперед, но все еще 1:0.

82-я минута: Куртуа отбивает удар Рубена Диаша

Португалия давит и давит, и на этот раз им удается нанести прицельный удар. Но Куртуа в идеальной позиции отбивает удар Рубена Диаша головой. Счет по-прежнему 1:0 в пользу Бельгии.

Минута 77: Начинаются стычки

В заключительные четверть часа мы видим несколько жестких вызовов. Один из них, к всеобщему удивлению, исходит от Пепе. Он сбивает с ног Торгана Хазарда, и бельгийские игроки бросаются в его сторону. Это всего лишь желтая для Пепе, решает судья.

Минута 72: Свободный удар Криштиану Роналду заблокирован

Это уже второй опасный штрафной Криштиану Роналду в этом матче, после того, как в первом тайме Куртуа сделал сэйв. На этот раз, однако, № 7.7 наносит удар в бельгийского защитника. Бельгия все еще держится.

Минута 69: Потасовка, Эден Хазард падает на землю

Эден Хазард падает на пол, но игра продолжается. После остановки игры начинается мини-потасовка, в которой португальские игроки обвиняют Бельгию в пустой трате времени.

Минута 65: Братья Хазарды хорошо взаимодействуют

Торган и Эден Хазард хорошо комбинируют на левом фланге сборной Бельгии, находя игроков в пространстве, когда они есть, и замедляя игру, когда им это необходимо.

Минута 60: Жоао Феликс и Бруно Фернандеш вступают в борьбу

Португалия давит. Диого Жота упускает неплохой шанс, а Фернанду Сантуш выпускает на поле Жоау Фелиша и Бруну Фернандеша. Это первые минуты Жоао Феликса на турнире, и он быстро наносит удар головой, который Куртуа приходится отбивать. Посмотрим, сможет ли молодой человек изменить ситуацию.

Минута 55: Контратаки Бельгии

Поскольку Португалия все больше и больше выходит вперед, Бельгия пытается контратаковать. Им пока не удается создать идеальный прорыв, но они предупреждают Португалию, что нельзя оставлять так много пространства сзади.

Минута 48: Де Брюйне травмирован!

Начало второго тайма для Бельгии не самое лучшее, так как Кевин де Брюйне очень быстро понял, что не может продолжать игру. Кажется, он повредил лодыжку во время столкновения в первом тайме, и похоже, что проблема именно в этом. Вместо него в игру вступает Дрис Мертенс, но это большой удар.

46-я минута: Время второго тайма

У Португалии впереди 45 минут, чтобы попытаться разрешить эту ситуацию, иначе остаток турнира они будут смотреть дома. Португальцы не были плохи. Они просто столкнулись с очень особенным ударом Торгана Хазарда.

Перерыв: Бельгия лидирует в перерыве

После медленного начала этой игры удар Торгана Хазарда обеспечил Бельгии преимущество в счете в перерыве. Игра была очень равной между этими двумя сторонами, но Бельгия имеет решающее преимущество в один гол в перерыве. Действующим чемпионам грозит выход в 1/16 финала.

44-я минута: Еще один шанс для Бельгии

Бельгия пытается сделать счет 2:0 до перерыва, начиная прорыв, который заканчивается тем, что Менье неудачно вводит мяч в зону. Но при отборе мяча Руй Патрисиу не успевает перехватить мяч и не дает Португалии оторваться на один мяч.

Минута 42: WOW!!! ХАЗ ВЫВОДИТ БЕЛЬГИЮ ВПЕРЕД!!!

Бельгия выходит вперед благодаря Хазарду! Торган Хазард, а не Эден. 28-летний футболист наносит удар издалека, который виляет на пути к Руи Патрисиу, немного сбивает с толку вратаря и влетает в сетку. Счет 1:0 в пользу Бельгии.

Минута 37: Отличный контроль, но удар Жало не получился

Диого Жало выходит вперед и отлично принимает мяч на грудь, создавая условия для удара по воротам. Но для Куртуа это не проблема, так как мяч отскакивает далеко в сторону.

Минута 30: Спокойная ночь для Лукаку

Лукаку отлично играет за Бельгию на Евро-2020, и не только благодаря трем голам. Но пока что он довольно изолирован. За первые полчаса он коснулся мяча всего шесть раз, меньше, чем кто-либо другой на поле. Правда, один из этих моментов пришелся на долю Эдена Хазарда.

25-я минута: Куртуа останавливает Криштиану Роналду

Португалия выигрывает штрафной, и Криштиану Роналду, конечно же, выполняет его. Куртуа успевает парировать удар, и Бельгия в конце концов очищает свои ворота. В Севилье по-прежнему безголевая ситуация.

Минута 22: Ренато Санчес пытается попытать счастья

Никто не вспомнит этот удар к концу вечера и уж точно не к концу турнира, но это одно из главных событий на данный момент. Ренато Санчес с дальней дистанции пробует свои силы. Удар проходит далеко, но он хотя бы попытался что-то сделать.

Минута 20: Всего по одному касанию штрафной площади

Итак, прошло уже 20 минут, а мы так ничего и не увидели. За 20 минут каждая сторона сделала только одно касание в штрафной площади соперника. Эта игра проходит в полузащите.

Минута 14: Осторожно

Темп игры замедлился, обе команды решили не рисковать на ранней стадии. Нам предстоит долгая ночь, поэтому ни один из тренеров пока не хочет идти напролом.

Минута 9: Высокий удар Хазарда

Эден Хазард, разыграв аккуратную комбинацию с Лукаку, получает мяч за пределами португальской штрафной и наносит удар, но он проходит намного дальше. Если бы трибуны были чуть ближе, он мог бы попасть в Row Z. Но в Ла Картухе он просто безвредно приземляется на логотип Евро-2020.

Минута 5: Широкий удар от Хоты

Ренато Санчес играет в Диого Жота для первого шанса в матче. Это нелегкий шанс для Жоты, но он хотел бы добиться большего. В итоге его удар пришелся в дальний угол.

Минута 1: Все игроки встают на колено, а теперь мы начинаем

Все 22 игрока встают на колено перед началом игры, и толпа аплодирует им. А теперь пришло время для последней игры 16-го тура. Мяч катится в Севилью. Посмотрим, кто пройдет дальше и встретится с Италией.

20:55 CEST: Время национального гимна

Ну вот и все. Игроки вышли, и настало время для гимнов. Это означает, что осталось всего пять минут до начала матча Бельгия — Португалия. Следите вместе с нами в этом блоге, где мы будем вести поминутные обновления из Севильи.

20:40 CEST: Время разминки

Игроки разминаются на «Ла Картухе». Всем тепло, потому что в Севилье летняя ночь. Обе стороны готовятся к этому грандиозному поединку, решив занять место соперников Италии по четвертьфиналу.

20:35 CEST: Побьет ли Криштиану Роналду рекорд Али Даеи?

Благодаря двум пенальти в ворота Франции Криштиану Роналду сравнялся с Али Даеи по количеству голов, забитых на международном уровне — 109. Еще один гол сделает №.7 станет лучшим бомбардиром всех времен в международном футболе. Будет ли он забивать сегодня против Бельгии?? Ну, вы бы не пропустили…

20:20 CEST: Огромная возможность для Эдена Хазарда

Эден Хазард вышел в стартовом составе и имеет огромную возможность показать всему миру, что он по-прежнему является элитным игроком. Сыграв 20 минут на скамейке запасных, а затем полчаса на скамейке запасных в первой паре матчей против России и Дании, Хазард вышел в стартовом составе и возглавил команду в матче против Финляндии, победив со счетом 2:0. Теперь он снова выведет свою команду вперед, причем сделает это даже на испанской земле.

20:05 CEST: Феликс Брых — арбитр матча Бельгия — Португалия

Феликс Брайх будет судить третий матч на турнире. Он судил победу Нидерландов 3:2 над Украиной и победу Бельгии 2:0 над Финляндией. Теперь он будет отвечать за еще один матч бельгийцев.

19:45 CEST: Стали известны стартовые составы сборных Бельгии и Португалии

Стартовые составы сборных Бельгии и Португалии объявлены. Роберто Мартинес выберет следующий стартовый состав: Куртуа; Менье, Алдервейрелд, Вермален, Вертонген, Торган Хазард; Витсель, Тилеманс; Де Брюйне, Эден Хазард; Лукаку. Защитники, тем временем, начинают с: Руй Патрисиу; Далот, Пепе, Рубен Диаш, Геррейру; Палхинья, Моутинью; Бернарду Силва, Ренату, Диого Жота; Криштиану Роналду.

19:10 CEST: Бельгия прибыла в Ла Картуху

Бельгии уже пришлось играть между Санкт-Петербургом и Копенгагеном, а теперь им пришлось проделать путь на юг Испании, в Ла Картуху в Севилье. Они прибыли на поле, рассчитывая одолеть этого сложного соперника в Португалии.

18:45 CEST: Прогнозируемые составы Бельгии и Португалии

Мы сообщим вам подтвержденные составы в этом блоге, как только они станут известны. Пока же вот информация о том, какими, по мнению УЕФА, будут вероятные XIs. Состав сборной Бельгии выглядит следующим образом: Куртуа; Алдервейрелд, Вермален, Вертонген; Менье, Де Брюйне, Витсель, Торган Хазард; Карраско, Лукаку, Эден Хазард. Для Португалии это: Руй Патрисиу; Семедо, Диаш, Пепе, Геррейру; Палхинья, Санчес, Моутинью; Бернарду Силва, Криштиану Роналду, Диогу Жота.

18:30 CEST: Лукаку против Криштиану за Золотую бутсу Евро-2020

Бельгия – Португалия. 1/8 финала Евро-2020. Смотреть онлайн LIVE трансляция

Это может быть важный матч с точки зрения определения обладателя «Золотой бутсы» Евро-2020. В настоящее время Криштиану Роналду лидирует с пятью голами, а у Ромелу Лукаку — три. Однако сегодня один из них покинет турнир.

18:10 CEST: Где проходит матч Бельгия — Португалия?

На самом деле этот матч проходит в Испании. Встреча Бельгия — Португалия в рамках раунда 16 пройдет на стадионе La Cartuja в Севилье, где Испания провела свои три групповых матча. Поле было не в лучшем состоянии во время этих игр, так что посмотрим, как оно будет сегодня. Температура тоже должна быть теплой, около 29 градусов Цельсия, несмотря на то, что матч Бельгия — Португалия начнется поздно.

17:55 CEST: Когда начнется матч Бельгия — Португалия? Где можно посмотреть?

Сегодняшний матч Бельгия — Португалия начнется в 21:00 CEST, что соответствует 20:00 BST для болельщиков в Великобритании и 15:00 EDT для тех, кто находится на восточном побережье США. Что касается того, где смотреть этот матч, то в Великобритании он будет показан на канале ITV, а в США его можно посмотреть и транслировать на платформах ESPN.

Бельгия – Португалия. Обзор матча / Роналду на этом Евро больше не сыграет!